2 Eiklar,
140 g Zucker,
140 g Kokosraspeln,
70 kleine, runde Oblaten.
Für die Creme:
2 EL Butter,
2 EL Staubzucker,
150 g Schokolade.
Für die Glasur:
150 g Kuvertüre,
150 g Butter.
Zubereitung:
Backofen auf 190
Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiklar und Kristallzucker zu
Schnee schlagen, anschließend
die Kokosrapseln vorsichtig untergeben. Die Masse auf 35 Oblaten streichen und
ca. 10 bis 15
Minuten lang backen. Währenddessen Butter, geschmolzene
Schokolade und Staubzucker zu
einer Creme verrühren.
Die restlichen Oblaten damit bestreichen
und mit je einer gebackenen Oblate belegen.
Für die Glasur Kuvertüre und Butter im Wasserbad
schmelzen lassen.
Den unteren
Rand der Kokoskuppeln in Schokoladeglasur tauchen.