Kokoskuppeln II

    Zutaten für  X Portionen


    2 Eiklar,
    140 g Zucker,
    140 g Kokosraspeln,
    70 kleine, runde Oblaten.
    Für die Creme:
    2 EL Butter,
    2 EL Staubzucker,
    150 g Schokolade.
    Für die Glasur:
    150 g Kuvertüre, 150 g Butter.

     

 

    Zubereitung:
    Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiklar und Kristallzucker zu Schnee schlagen, anschließend die Kokosrapseln vorsichtig untergeben. Die Masse auf 35 Oblaten streichen und
    ca. 10 bis 15 Minuten lang backen. Währenddessen Butter, geschmolzene Schokolade und Staubzucker zu einer Creme verrühren.
    Die restlichen Oblaten damit bestreichen und mit je einer gebackenen Oblate belegen.
    Für die Glasur Kuvertüre und Butter im Wasserbad schmelzen lassen.
    Den unteren Rand der Kokoskuppeln in Schokoladeglasur tauchen.

    Zubereitungszeit:              Wartezeit: